seminar-dc

Program Studi (Prodi) Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pamulang, akan menyelenggarakan seminar nasional bertema Kewargaan Digital di Era Milenial pada Sabtu, 30 Juni 2018, mulai pukul 07.00-12.00 WIB, di Auditorium Universitas Pamulang.

Seminar nasional menghadirkan 3 pembicara; 1) Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, M.SC, M.BA selaku pakar teknologi pembelajaran; 2) Dr. E. Nurzaman AM, MM, M.Si selaku Sesditjen GTK Kemdikbud; dan 3) Dr. Drs. Subarto, M.Pd selaku Wakil Rektor II Univesitas Pamulang.

Biaya seminar sebesar 65.000 bagi mahasiswa dan 75.000 bagi masyarakat umum. Pendaftaran seminar dapat menghubungi Ibu Eti Hayati, S.Pd, M.Pd di nomor 085214312040.

2 thoughts on “Seminar Nasional: Kewargaan Digital di Era Milanial