rapat-kerja-kkni

Program Studi (Prodi) Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pamulang melaksanakan rapat kerja pengembangan kurikulum berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) pada 1 Februari 2018 di Kampus Viktor lantai 4 Universitas Pamulang.

Rapat kerja yang berfokus untuk menyempurnakan pengembangan kurikulum berbasis KKNI ini dihadiri oleh 13 dosen pengembang kurikulum KKNI Prodi PPKn. Pengembangan kurikulum berbasis KKNI dilakukan untuk menyesuaikan kurikulum Prodi PPKn terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, seni, dan teknologi.

Bapak Drs. H. Alinurdin, M.Pd selaku Ketua Prodi PPKn menyampaikan kepada para dosen pengembang kurikulum untuk dapat menuntaskan pengembangan kurikulum KKNI supaya segera dapat diimplementasikan pada tahun ajaran baru mendatang.

Rapat kerja ini berkonsep workshop dengan tujuan supaya para dosen dapat menyelesaikan pengembangan kurikulum KKNI secara bersama-sama selama kegiatan berlangsung.