pkm-ibu-sulastri

Program Studi (Prodi) Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pamulang kembali melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) pada Jumat, 13 April 2018 di Sekolah Menengah Pertama (SMP) Plus Pewaris Peradaban, Ciseeng, Bogor.

PKM kali ini memberikan pelatihan keterampilan seni untuk meningkatkan kecintaan terhadap kebudayaan bangsa Indonesia. Ketua PKM, Sulastri, S.Pd, MH mengatakan bahwa pelatihan bertujuan untuk membekali keterampilan seni kepada siswa SMP Plus Pewaris Peradaban supaya mereka semakin cinta terhadap seni dan budaya bangsa Indonesia.

PKM dilaksanakan dengan melibatkan 10 dosen dan 24 mahasiswa kelas 02PPKP003 Prodi PPKn FKIP Universitas Pamulang. Melalui berbagai kegiatan PKM, Universitas Pamulang terus berupaya dapat berkontribusi secara nyata kepada masyarakat umum yang berada di wilayah Pamulang dan sekitarnya.