nyaba-ka-lembur

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi (Prodi) Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pamulang menyelenggarakan kegiatan Nyaba ka Lembur pada Sabtu, 22 April 2018.

Nyaba ka Lembur merupakan kegiatan sosial-kemasyarakatan yang mengajak para mahasiswa untuk melakukan aksi sosial di masyarakat. Kegiatan ini menginisiasi berbagai aksi positif di masyarakat seperti menanam pohon, pambagian sembako, hingga seminar.

Kegiatan Nyaba ka Lembur kali ini diadakan di kampung Pabuaran, desa Cipinang, kecamatan Rumpin, kabupaten Bogor. Masarakat Pabuaran, mulai dari anak-anak hingga para orangtuanya, sangat antusias mengikuti acara ini. Segenap dosen Prodi PPKn FKIP Pamulang juga turut berkunjung dan memeriahkan Nyaba ka Lembur.

Penulis: Imam Fitri Rahmadi, S.Pd.I, M.Pd
Foto: HIMA